伊莉討論區

標題: 機器人大戰時獄篇是否有神威鋼彈? [打印本頁]

作者: subcrew2012    時間: 2015-3-8 12:50 AM     標題: 機器人大戰時獄篇是否有神威鋼彈?

快出的機器人大戰時獄篇是否有神威鋼彈的作品呢?已經好久沒出來了,希望可以看到!
作者: cckmax360    時間: 2015-3-10 10:38 PM

作者: qwe80157    時間: 2015-3-10 10:46 PM

我也想它出
他的神威掌很威
作者: ~COS~    時間: 2015-3-11 12:58 PM

作者: leo1234lalala    時間: 2015-3-11 05:54 PM

很期待能看到神威阿

他是我玩機戰很愛用的機體  (雖然玩的代數不多

不過近幾年的好像都沒有什麼出場機會了
作者: ryoe    時間: 2015-3-11 08:36 PM

目前看了pv2,似乎是沒有的樣子....(
作者: s012589ss    時間: 2015-3-11 09:04 PM

沒有神威鋼彈吧!那系列加入的機戰好像比較少
作者: sano312    時間: 2015-3-14 02:50 PM

比較期待新一代的SD鋼彈G世紀
近期的機戰感覺放的東西太雜了
翠星也能放,跟天元這些比起來太溫和了
作者: 羽清    時間: 2015-3-16 12:45 PM

沒有吧   pv1 2都沒看到  而且近幾代都沒出  我覺得以前的經典  好像都在減少出場了
因為版權嗎?  例如鋼彈G 魔裝機神 翼神世音  天之志雷馬 之類的  尤其後者的八神和一.....
動畫真他擦擦的帥
作者: ryoe    時間: 2015-3-18 07:50 PM

神威好像真的很久沒出來了....真的是擬真系的嗎?弟覺得它是超級系的吧!後來的機戰加入的一些作品,弟私心根本就覺得"它不是機器人吧?”或"怎麼會放這種呢?"(別打我!或許是我老了...)
作者: zeruel_tw    時間: 2015-3-18 08:33 PM

G鋼彈…想起機戰F時,對它超有愛的,完全當成主角一樣在用。
好久沒看到G參戰了~~~
作者: mklol0000    時間: 2015-3-22 09:39 AM

沒有...G鋼彈已經很久沒在機戰上出現,寺田好像說過,G的世界觀比較難與其他故事融合
作者: chao    時間: 2015-3-23 03:01 AM

天獄篇沒有
G很強啦, 上一次G鋼彈應該沒有F那麼久吧?
作者: pp097    時間: 2015-3-26 04:48 PM

我覺得G鋼彈在機戰A的時候最好了,因為起碼有十話可用到東方不敗
最近的機戰大概是吸引新人為目的吧,新作比較多。
雖然我認為老客層還是比例多一點
作者: shaft.woods    時間: 2015-3-26 10:47 PM

沒有

官網上面沒有。。。。
作者: zell1114    時間: 2015-3-29 09:50 AM

G鋼真的很久沒參戰了

還蠻可惜的。
作者: callous1980    時間: 2015-3-29 04:10 PM

機戰確實有一段時間沒看到神威了
現在都只能在鋼彈無雙裡發一發石破天驚拳
但還是機戰裡熱血的畫面、台詞+音樂不能比......
作者: zeushoes    時間: 2015-3-29 08:22 PM

贊成上面師兄所說,若有G-Generation會更好,畢竟是全高達作品,可收錄大部份作品,不過不知會否收錄一些次門的高達呢
作者: baileylam    時間: 2015-3-30 04:30 AM

很可惜啊,沒有,可以無雙的機體
作者: geniuschu    時間: 2015-3-31 01:49 AM

作者: lkk2288    時間: 2015-4-4 04:31 PM

其實這是有時段性的,像是之前破界+再世篇
這款為第三次超級機器人大戰Z在PSP上的最後一款
作品,在這也是沒有G鋼彈武鬥傳的身影
經過一番查證,似乎是因人氣問題還有故事背景設定
不相容,因此不續用

像是天之志雷馬,魔裝機神等等作品,好像在前幾作人氣不是很高
因此同G鋼彈武鬥傳相同,在移植新版本破界篇時基本上都是不出現的
取而代之的換來一些新作品的加入,例如:天元突破.鋼彈00.真無敵鐵金剛-衝擊Z篇!!
獸裝機攻斷空我.反逆的魯路修這幾款比較熱門且不一樣的作品上來
其中值得一提的就是"真無敵鐵金剛-衝擊Z篇!!.獸裝機攻斷空我.反逆的魯路修這三篇
先來說獸裝機神好了,這次用的是完全不同時間觀但世界關卻相同的新作品".獸裝機攻斷空我"
取代了原本的獸裝機神,是個看起來類似,但故事卻不盡相同的作品,第一次接觸
的人可能會很好奇了,這點可在遊戲中自行發覺他的差異
再來是"真無敵鐵金剛-衝擊Z篇.反逆的魯路修"
本次這兩篇皆以最新的版本登場,除了無敵鐵金剛本次是以新作品"衝擊'Z篇"取代了
原本人氣頗高的"無敵鐵金剛-凱薩"外,另外就是反逆的魯路修本次也是以新作
"Code Geass 反叛的魯路修 R2"在破界篇登場
兩部作品無一的差別只在於,無敵鐵金剛的劇本是再製後重新編制的新作品
而反叛的魯路修則是原作接續的續作,詳情請到遊戲裡觀玩!!
再來就是像灌水般的無名作品(或者比較沒人氣的作品)硬是
就這樣塞進了破界篇這個PSP最新版本裡,像是:
創聖機械天使.交響詩篇艾蕾卡7 口袋裏的彩虹.超重神GRAVION Zwei
The Big O以及在PSVTA這次世代新掌上型主機中,首次出現的
超古老作品"鐵人28"?等等作品
(你個喵哩...這28是所有機器人的原始作品阿
連這都搬上來最新主機,只能說萬代真的...不顧一切想給
大家新鮮感阿?)
創聖機械天使這故事劇情爛先不說(以機器人故事劇情來說)
這"交響詩篇艾蕾卡7 口袋裏的彩虹"又是啥?
或許是我動漫資歷短淺,為何這光看名子就不覺得
像機器人遊戲的作品會出現在機器人大戰這款作品上呢?
還有,"超重神GRAVION Zwei"還有"The Big O"
這兩款是啥?
我除了連聽都沒聽過外,連機戰的歷史中我好像都沒看過他們
這....這難道還不能算灌水嗎?

總結:萬代都最後莫名的刪了一些老玩家長年以來
一起戰鬥的好戰友(作品),取而代之卻換來許許多多
莫名其妙的"低靡作品"來搪塞玩家,當然,這裡面還是有
相當的人氣作品,只是....砍了那麼多人氣作品,換來
的卻是比新的人氣作品數量更多的低靡作品,這......
萬代是想模仿卡普空嗎?
好的不學盡是學些壞的...看來萬代也淪陷了,哀....

PS:我X你的喵....都說時空混亂了,還有時代背景差別嗎?
之前GBA版的機戰設定新人類與SEED[爆種能力]是不能並存的
這設定跑到破界篇又是怎麼回事?
空間認識能力不會因此混亂嗎?
他喵的,到底龍騎兵系統好還是浮游砲系統好?
萬代遊戲官方偵他喵的不給力阿...隨隨便便就開出新遊戲劇情
也不稍為參照一下時代背景,哀....
作者: qwe80157    時間: 2015-4-6 02:41 AM

我覺得要把它改太強也不是
太弱也不是就不出了
作者: 0865111111    時間: 2015-4-6 12:22 PM

鋼彈G 參戰作品非常少吧 除了超級機器人大戰J MX R A 都有鋼彈G 我只知道
作者: meteor3478    時間: 2015-4-9 01:29 AM

鋼彈G系列的...很久沒出現過了吧
作者: hero0083    時間: 2015-4-12 04:15 PM

故事應該很難接的上XD....或許AGE系列可以XD
作者: seed198630    時間: 2015-4-28 06:01 PM

多元世界  G鋼彈 應該還是很好亂入的~~~~~之前也有過參戰是原作劇結束  所以可惜了
作者: shaft.woods    時間: 2015-4-28 11:08 PM

可惜沒有

好喜歡多蒙跟東方不敗
作者: maxwillll    時間: 2015-5-2 03:30 PM

可惜沒有神威  每次出新的作品的時候都很期待可以使用他
作者: qwe62309    時間: 2015-5-5 01:22 AM

感覺沒有G  就少了一些熱血  不過或許有多的出場作品 可以期待一下
作者: 蒼空之極    時間: 2015-5-6 09:44 PM

沒有喔 神威已經有很多帶沒出現了
作者: YANG1787    時間: 2015-5-7 09:29 PM

作者: qwe62309    時間: 2015-5-12 01:21 AM

沒有 感覺越新的機戰   出場作品越少  而且越會登場一些比較新的作品  反倒一些舊的作品 都被捨棄了
作者: kniger    時間: 2015-5-13 06:14 PM

時獄的鋼彈只有W, 00, 逆夏, Z

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vieo.eyny.com/) Powered by Discuz!