伊莉討論區

標題: 挑選旅行社的行程要注意什麼事情? [打印本頁]

作者: sistech    時間: 2017-11-20 11:16 PM     標題: 挑選旅行社的行程要注意什麼事情?

因為我跟我家先生想要在明年2月份的時候
要去奧地利跟捷克渡蜜月
我知道有蠻多家旅行社都有奧捷的行程
但是這樣的行程實在是蠻多的
對於我這種有選擇障礙的人來說
真的不知該從何選起~
看來看去也比較不出來哪一間的比較好
但又不想拖太晚才決定
因為我知道有些旅行社都有早鳥的優惠
如果早點決定可以省下比較多錢
所以最近一直在很積極的物色
各家旅行社有關奧捷的行程
為了可以更精準的選到自己想要的團
想請問大家在挑選旅行社行程時
會去注意哪一些內容?

作者: enology    時間: 2017-11-21 06:38 AM

作者: mainhall    時間: 2017-11-21 07:15 AM

作者: gilbertite    時間: 2017-11-21 08:44 AM

作者: maklen    時間: 2017-11-21 09:32 AM

作者: gilbertite    時間: 2017-11-21 01:04 PM

作者: laterite    時間: 2017-11-21 01:40 PM

我會去注意行程的CP值跟以往有沒有糾紛產生
如果像上面說的有講座可以先參加會先參加一下
有疑問的地方可先提問,避免日後產生糾紛。
作者: marineglue    時間: 2017-11-21 02:22 PM

晴天的應該還可以
今年我有帶家人參加他們的團
去克羅埃西亞玩
基本上安排的我都還挺喜歡的
而且領隊人也NICE~
跟團領隊是誰也挺重要的
可惜領隊不是我們可以自己選擇的
有時候就要碰碰運氣
不過那次我遇到的領隊真的不錯
所以他的團我覺得ok
作者: sistech    時間: 2017-11-21 02:52 PM

恩恩 聽大家這樣說比較了解了
所以我在比較行程的時候可以從這些方面先來做篩選比較
這樣之後挑行程會比較好挑就是了
了解!!!!  謝謝你們大家哦 !!!
至於講座我會現去他的官網看一下行程
如果有興趣的話在拉我先生看什麼時候可以去參加一下
作者: watchme6789    時間: 2017-11-29 06:46 PM

選擇旅行社有時候要看評價,還有身邊親友的建議,都可以納入你的清單中,像我之前想去歐洲跟團,也不知道該怎麼挑,最後是閨密介紹他度蜜月的太平洋旅行社給我,我才會參加他們家的團真的是行程安排上都很不錯,尤其是住跟吃的,所以還是要慎選
作者: msgh0133    時間: 2017-12-2 12:09 PM

選大間一點的旅行社,我去年去得還不錯,沒有特別跟到十多萬的名牌旅行社,但一樣有給WIFI機、一樣中文導覽、部分住五星。
平心而論十多萬蜜月團的優勢大概就在吃住五星多一些,可能連高鐵也是頭等艙,然後日子多幾天自然步調可以慢一些,照片多拍一點,當然就是錢要多花一些。但其實自己覺得該去的地方都去了,而且逛到聖誕市集也跨到年。我們那團除了一對老夫妻之外,其他也都是蜜月,所以其實也算是蜜月團了!
去年因為想說蜜月假還夠請,我把預算拆成兩個團分開報兩家旅行社,捷奧10天大概7萬3千(跨年團比較貴)另外也報了特惠團義大利10日6萬,加起來差不多也是一個高價團的團費,重點也都有玩到,自己覺得很划算,供您參考。只是回來之後荷包很乾,拮據幾個月這樣~
作者: qqq7689    時間: 2017-12-22 11:55 AM

網路上找找評價
看一下"理性"的文章
再來就是 景點內容跟餐食旅館 有沒有漏掉自已一定要的內容
最後就希望當團領隊夠專業吧!
作者: bohela    時間: 2018-1-4 12:20 AM

作者: citycafe77    時間: 2018-1-18 11:17 PM

我是覺得旅行社這種東西是最符合一分錢一分貨的
當然有些價格實惠的 實際表現也不錯
但是如果你找一下其他人的心得 就會發現爭議也是不少
而且蜜月的機會難得 是我的話會找評價真的很好
或是自己有跟過的團的
例如之前去英國跟法國 我是跟環球的團 不管是行程還是導遊我都很滿意
所以之後就會以環球的優先考慮
作者: alley588    時間: 2018-1-20 03:47 PM

作者: 1812s    時間: 2018-1-21 02:42 PM

1.請盡量選直飛 ,看行程內容 不一定要報蜜月團 (如同標榜純天然有機的意思...)
2.艙等能力許可下直接生一級(豪經) .
3.旅行社住宿內容大同小異 . 盡量選老城區的旅館(捷克)  商務旅館雖然便宜,但很多是新城區.一早起床發車進老城 等到遇到塞車會...
4.praha的老城堡 看有沒有排進去參觀/導覽員 .請務必注意自身物品 .那裡高手非常厲害.  
5 熊布朗宮 也建議要進去參觀/導覽員   別是路過參觀外表的
4.湖區一定要住一晚 ,風景讚倒不行  (如下雪更是好)  ,溫泉區就看個人,這段拉車是最遠的,但是
那物價是較低的區域
5.天氣難料出門前先去拜拜..整天下雨會打亂玩性.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vieo.eyny.com/) Powered by Discuz!