伊莉討論區

標題: RIOT差不多該對全部英雄做技能調整了吧? [打印本頁]

作者: kniveofnight    時間: 2017-12-16 10:13 PM     標題: RIOT差不多該對全部英雄做技能調整了吧?

符文重鑄時,RIOT為了平衡有調整過全體英雄的基礎數據。
現在都已經7.24B了,資料應該也差不多收集夠了,是時候該開始調整技能了吧?
特別是像悟空、波比那些出場率偏低的角色,也是時候加強/削弱一下了,不然根本看不到他們出場。
(對我就是在說你悟空,人家嘉文好歹前面穩穩打就能拚個五五波,你他X的前期被壓依然一把殘暴之力就能把對面坦克砸到連粉都不剩是怎樣,像這樣的角色根本是在逼坦克玩家全部只能選茂凱鄂爾那種智障救星好嗎)

作者: pkclon    時間: 2017-12-17 05:28 PM

那要配合RIOT的新造型販售才來調整這樣才可以賺錢阿,不然他改也要用工程師來設計!
作者: jj0141212    時間: 2017-12-17 09:50 PM

作者: sunkist938271    時間: 2017-12-18 03:27 AM

我想中間有些誤會,悟空現在再上路的地位頗高
作者: saksaksak520    時間: 2017-12-18 04:08 AM

有些英雄沒太大冷門.和改了就會跟原創的感覺不用.所以不用每一只都改吧.
作者: dollandy    時間: 2017-12-18 12:25 PM

其實符文重鑄已經幫了不少冷門角爬出場:
龍女、龍龜、趙信、EZ、好運、鄂爾、 墨菲特等等
連最近悟空可以來打JG,物穿秒人流
差不多所有英雄都有Buff和新打法,有出場機會

作者: jesseben612    時間: 2017-12-18 06:10 PM

要改任何英雄的技能組或調整數值都需要一段時間的研究與測試,
他們住要會已太冷門角或是失去平衡的腳色作優先更改
作者: 5252pili    時間: 2017-12-18 07:27 PM

很難改吧...尤其現在符文整個大改....有的角色因此變強,然後因為符文去改動角色..感覺有點本末倒置
作者: tis000156    時間: 2017-12-19 09:41 AM

主要是看他們的  遊戲的平痕....        他們會去改動  幾乎都在在看現在的玩法是否能耐這隻英雄生存  真的不好的才會去改
作者: smilefeaho    時間: 2017-12-19 11:37 AM

現行版本先把柔伊的傷害nerf吧,莫名其妙就秒殺人
作者: das779933    時間: 2017-12-19 08:51 PM

我是覺得現在一直限制腳色玩法,這版符文選擇性更少
讓遊戲越來越無聊,應該加強每個腳色的特性,讓每隻腳色的出場率平衡
作者: hitto123    時間: 2017-12-20 10:35 PM

肯定是幾個幾個調,哪有可能全英雄都調整,像之前是流行攻速AD 現在改天賦就變成技能AD強,
有上路鬥士切全地圖的版本,也有刺客當道的版本,我覺得已經算很有在調整了
作者: 神人在此誰放肆    時間: 2017-12-21 12:28 AM

很難吧 幾乎沒看過有一次全部翻修的機會
每一次都要有優勢英雄或位置才有辦法提升玩法跟體驗
作者: sysop123456    時間: 2017-12-21 01:41 AM

悟空打上路和SUP都不錯用
就看人怎模打了
對現和裝備和農兵

作者: eeepc    時間: 2017-12-21 02:18 AM

選茂凱鄂爾那種智障救星
鄂爾 很需要腦袋吧
作者: jimmy60290    時間: 2017-12-21 06:44 AM

首先 對到悟空 要再3等前打出優勢並不難,更何況 誰都知道悟空會出物穿 你還不出點物防 我也是不懂
作者: t123463    時間: 2017-12-21 09:16 AM

有些英雄沒太大冷門.和改了就會跟原創的感覺不用.所以不用每一只都改吧.
作者: wish841118    時間: 2017-12-22 08:01 PM

悟空出場卛很高吧 要比出場卛 應該要修改熊 或是一些冷門腳色,
每次都是砍熱門角,那些勝率低的角色技能延遲也是死不改掉 動畫速度又慢

作者: where454    時間: 2017-12-23 12:25 AM

不可能,頂多幾隻作微調,改動太大容易流失玩家。
作者: sny1312    時間: 2017-12-23 12:29 AM

大改太難了啦哈哈 這遊戲就是大家都膩嚕= =ZZZ
作者: qqdasun    時間: 2017-12-23 12:44 AM

作者: mikeymouse    時間: 2017-12-23 01:40 AM

很難啊~~而且英雄真的太多了~怎樣改才較平衡@@
再說大改也會導致很多玩家流失
很多人不喜歡學新的東西~沒辦法習慣了
我有很多朋友就是~一季完~大改覺得很爛就不玩了
搞得我都沒現實朋友在玩了現在
作者: qowuon555    時間: 2017-12-23 01:51 AM

RIOT太多東西要做了 不過他們應該都會開始調整
作者: 望星琉璃    時間: 2017-12-23 10:33 AM

現在越改 每個角色需要的技術含量越高
有些以前的角色真的很無腦
像是舊版極靈 Q是指定技 距離有700
作者: 鏖鏖鏖    時間: 2017-12-23 07:09 PM

有些角色確實需要改,但也不至於全部都改吧
冷門角每季都有,不要太過計較
作者: ajohnjohn    時間: 2017-12-23 07:39 PM

作者: zxczxccxz    時間: 2017-12-24 12:20 AM

我覺得最該調整的還是aram
每次都只調召喚峽谷的平衡,沒有人在乎aram. 的
作者: AndrewLOL    時間: 2017-12-24 12:53 AM

作者: chenboy94    時間: 2017-12-24 01:20 AM

有太多英雄需要重做了
很多角色技能真的太像了

作者: kzh314    時間: 2017-12-24 09:46 PM

無解 無解 無解 除非又換一套技能組 這樣真的永無寧日
riot希望保留一些獨特玩法...但同時也得評估是否過強過弱
改這漏那 基本是這樣 畢竟他是靠裝備撐起傷害的模式 所以會導致特別不平衡...

作者: ericvvvb    時間: 2017-12-25 12:05 AM

會不會想太多

如果全部一次性全部調整他要賺什麼

當然是慢慢做給大家慢慢買造型
作者: m8004112003    時間: 2017-12-25 01:20 AM

他們需要的不是平衡
是賺錢啊
不過腳色會輪流轉的
之前波比也場場出阿
作者: a3a019    時間: 2017-12-30 09:27 PM

悟空其實一直出場率都是偏低(至少近三個季賽,不要算以前打中路),所以不是改不改的問題,就是大家對他的關注比較低,波比就是大砍之後,回不來了。
作者: 1237689    時間: 2017-12-31 12:39 AM

不可能重條全部的角色吧
很多角色他們已經改了ˊ又改了

作者: THEWORLDS    時間: 2017-12-31 02:21 AM

妳一次要調整整個會大亂的.........................................................
作者: ewingw00hk    時間: 2017-12-31 10:20 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vieo.eyny.com/) Powered by Discuz!