伊莉討論區

標題: 戰國無雙4 柴田勝家 秘武get流程影片(psv) [打印本頁]

作者: zxcdsa888    時間: 2014-4-26 09:12 PM     標題: 戰國無雙4 柴田勝家 秘武get流程影片(psv)

http://youtu.be/77bSDUW8O2I

[attach]100697423[/attach]

織田之章 金崎撤退戰

秘武取得流程如下
10分鐘 1000殺 並完成任務

1. 第一個任務是擊破2個敵將
   先不急著完成
   可以先到處殺小兵(右上和右下)

2. 右下的敵將先殺掉 省的後面再幫信長開路

3. 差不多快完成800殺就可以擊破2位武將

4. 右邊據點出現2名武將 擊破之

5. 掩護織田信長到右下據點(別管他 讓他自己去 一開始有殺掉右下角武將就好)

6. 到地圖中右下方據點接近阿市觸發任務擊破5名侍女(可以不用等任務跑出來 用神速將阿市周圍的小兵和侍女全殺光即可)

7. 到地圖左上角擊破藤堂高虎

8. 完成以上任務 出現秘武任務:擊破大谷吉繼

柴田勝家3代實力就不錯
每個c技都很實用
這代c5強化成三段
不再是3代把人丟出去
變成很實用超暴力的c5

特殊技和三代一樣常駐

神速動作每個收招都不錯

無雙收招不錯
皆傳也還行

整體我評為S級

作者: w5566999    時間: 2015-2-24 02:54 PM

看著PS4的呈現就覺得真的要玩質感就得要買PS4
3DS畫面真的....我覺得編年史1還比3好
作者: zxcdsa888    時間: 2015-2-24 08:44 PM

w5566999 發表於 2015-2-24 02:54 PM
看著PS4的呈現就覺得真的要玩質感就得要買PS4
3DS畫面真的....我覺得編年史1還比3好 ...

不要用 "掌機"和"家機"比畫質
這樣比 一點意義都沒有
掌機的優勢是攜帶方便 隨時隨地都可以玩
而家機不行
就這樣 不要再用這兩者來比畫質

作者: sandaking06    時間: 2015-3-7 12:10 PM

我想問有雜賀孫市的流程演示嗎,我打了很多次,五分鐘內五百人斬外加把女立花拉到指定地點干掉,但秘武還是不出。
作者: zxcdsa888    時間: 2015-3-8 12:33 AM

sandaking06 發表於 2015-3-7 12:10 PM
我想問有雜賀孫市的流程演示嗎,我打了很多次,五分鐘內五百人斬外加把女立花拉到指定地點干掉,但秘武還是 ...

雜賀 的取得關卡是"本能寺之變"
..... 哪來的立花
作者: sandaking06    時間: 2015-3-9 09:50 PM

zxcdsa888 發表於 2015-3-8 12:33 AM
雜賀 的取得關卡是"本能寺之變"
..... 哪來的立花

搞錯了,原來是本傳的,我看成是4-2的了
作者: sgps50104    時間: 2015-10-10 12:34 AM

我想問有雜賀孫市的流程演示嗎,我打了很多次,五分鐘內五百人斬外加把女立花拉到指定地點干掉,但秘武還是不出。
作者: zxcdsa888    時間: 2015-10-12 04:23 PM

sgps50104 發表於 2015-10-10 12:34 AM
我想問有雜賀孫市的流程演示嗎,我打了很多次,五分鐘內五百人斬外加把女立花拉到指定地點干掉,但秘武還是 ...

抱歉歐 我只有拍4代本傳
4-2的部分沒有拍攝

關於4-2 有幾點部分注意

1. 5分鐘內500殺
2. 用雜賀親手擊破 宇喜多秀家  小西行長 大野治長
3. 主線任務  反亂掩護  大軍への備え  大軍分割作戰
4.獎勵任務  伏兵配置

以上一個都不能漏
作者: ccss101014    時間: 2016-6-2 03:24 PM

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vieo.eyny.com/) Powered by Discuz!